Kumpulan Trick Blog TErbaru

About

New Trick hayalah blog kecil yang mencoba untuk memberikan dan menyajikan trick dan tips tentang blog
Jumat, 05 Juni 2015

Cara Menuliskan Postingan HTML (Up Date)


Mungkin sobat blogger begitu melihat ato membaca judul posting ini mungkin beberapa diantara sobat blogger ada yang berpikiran gini "kenapa harus pake tutorial,bukannya nulis HTML tinggal di tulis aja?!". Asal tahu aja,menuliskan html pada postingan berbeda dengan menuliskan postingan text biasa. Bila kita menuliskan html itu apa adanya maka yang ada adalah tulisan itu akan diterjemahkan ke dalam bahasa html.oleh karena itu,kita perlu mengubah kode html tersebut kedalam kode html. Apaan maksudnya?! bingung ya?! Santai aja aku punya alatnya kok buat merubah kode html biar bisa di posting.Oke langsung ikutin langkah berikut aja biar nggak bingung

1.Tulis Kode HTML yang sobat akan posting kedalam kotak besar di bawah ini
2.Kalo sudah ditulis,klik tombol convert
3.Sekarang muncul kode html baru,nah itu kode yang harus kamu masukin ke dalam postingan kamu




1 komentar:

Balas Hapus

I'm really enjoying the design and layout of your website.
Qassim & QU




Klik untuk melihat kode: :) =( :s :D :-D ^:D ^o^ 7:( :Q :p T_T @@, :-a :W *fck* x@

TOP